IMG_8538

Espace VIP – MGP


renovation-Bureau espace VIP

Le Projet

Client: MGP (Mutuelle Générale de la Police)
Localisation: 36 rue des Pyrénées
Surface: 80 m2
Date de la Rénovation: 2016
Architecte d’Intérieur: Brigitte ELBAZE

Transformation d’un local « brut de béton » en un bureau de direction VIP. Nous avons habillé ce lieu du sol au plafond. Création d’un faux plafond à 3 niveaux, doublage des murs en acoustique, proposition et mise en oeuvre d’un projet d’éclairage LED en variation depuis boutons poussoirs ou smartphones, pose d’un parquet en bois massif collé à l’anglaise, intégration d’un système audio SONOS encastré, gestion domotique des stores motorisés.

Les Challenges

La forme arrondie de la pièce qui nous à contraint à cintrer les matériaux de second oeuvre comme le plâtre et certaines menuiseries mais aussi la conception du système d’éclairage qui devait s’adapter à tous type d’événements.